+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мальта: зимой - о лете

   19 февраля в Москве, в отеле «Аврора Marriott Royal» состоится 7-ой workshop, организованный Мальтийским управлением по туризму.
   Как всегда, на рабочей встрече российские туристические компании смогут напрямую пообщаться с мальтийскими партнерами, обсудить вопросы сотрудничества и заключить контракты. Турфирмы, не работающие с Мальтой, получат возможность начать работу по этому направлению. На workshop будут представлены летние предложения.
   В рамках workshop будет проведена пресс-конференция с участием посла Республики Мальта в России доктора Джозефа Кассара. На мероприятии будет представлена новая русскоязычная брошюра, изданная Мальтийским управлением по туризму.
   В качестве участников на workshop приглашены мальтийские принимающие турфирмы, авиакомпания Air Malta, отели, школы по обучению английскому языку и т.д., а также московские туроператоры, образовательные и туристические СМИ. В этом году ожидается рекордное количество мальтийских фирм - участников workshop. Это объясняется большим ростом турпотока из России на Мальту за последнее время, а также развитием новых направлений отдыха на Мальтийском архипелаге.
   Мальтийское управление по туризму приглашает посетить workshop представителей турфирм со всей европейской части России. По мнению организаторов, это мероприятие станет хорошей подготовкой к выставке Mitt-2003.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під