+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Мальта: зимой - о лете

   19 февраля в Москве, в отеле «Аврора Marriott Royal» состоится 7-ой workshop, организованный Мальтийским управлением по туризму.
   Как всегда, на рабочей встрече российские туристические компании смогут напрямую пообщаться с мальтийскими партнерами, обсудить вопросы сотрудничества и заключить контракты. Турфирмы, не работающие с Мальтой, получат возможность начать работу по этому направлению. На workshop будут представлены летние предложения.
   В рамках workshop будет проведена пресс-конференция с участием посла Республики Мальта в России доктора Джозефа Кассара. На мероприятии будет представлена новая русскоязычная брошюра, изданная Мальтийским управлением по туризму.
   В качестве участников на workshop приглашены мальтийские принимающие турфирмы, авиакомпания Air Malta, отели, школы по обучению английскому языку и т.д., а также московские туроператоры, образовательные и туристические СМИ. В этом году ожидается рекордное количество мальтийских фирм - участников workshop. Это объясняется большим ростом турпотока из России на Мальту за последнее время, а также развитием новых направлений отдыха на Мальтийском архипелаге.
   Мальтийское управление по туризму приглашает посетить workshop представителей турфирм со всей европейской части России. По мнению организаторов, это мероприятие станет хорошей подготовкой к выставке Mitt-2003.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Кухня Бельгии. Отдых за кружкой пива в Бельгии
Бельгийская кухня являет собой причудливую смесь основательного, сытного бюргерского стола преуспевающих купцов Фландрии и Брабанта и утонченной изысканности французского кулинарного искусства
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.