+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"AVANTIX.RU" объявляет о выходе на рынок внутреннего бронирования

19 июля 2001 года в отеле "Marriott-Aurora" ЗАО "Тревел Сити" провело пресс-конференцию, посвященную презентации версии AVANTIX.RU 2.0, представившей бронирование авиабилетов на авиарейсы по России, СНГ и странам Балтии.
В марте 2001 года AVANTIX.RU (версия 1.0) вывел на рынок тревел-индустрии новый вид сервиса - услугу по бронированию авиабилетов на международные авиалинии в режиме реального времени. С сегодняшнего дня AVANTIX.RU (версия 2.0) предоставляет возможность бронировать авиабилеты по России также онлайн, эта версия сынтегрированна со всеми версиями глобальной системы бронирования "Сирена" и обладает рядом преимуществ - так, например, улучшен дизайн сайта и новигация.
Программа направлена на обеспечение российского потребителя различными услугами в сфере туристического бизнеса и призвана представить новый вид сервиса, преимуществами которого являются не только широкий выбор маршрутов и экономия времени, но и низкие цены на билеты. Многие авиакомпании предоставляют www.avantix.ru специальные эксклюзивные тарифы на перелеты.
Например, авиакомпания SWISSAIR предоставила в начале июля эксклюзивный тариф до Лондона - всего за 199 долларов. При этом доставка билетов, забронированных на сайте www.avantix.ru, по Москве осуществляется бесплатно.
"Совсем недавно покупка авиабилетов и другие услуги для поездок через Интернет в России была редкостью, в то время как на западе этот бизнес стал самой высокооборотной областью Интернет-коммерции. Теперь услуги подобного рода стали доступны и российскому потребителю",- говорит Председатель Совета Директоров ЗАО "Тревел Сити" Томас Феннелл. Помимо всех ведущих авиакомпаний в системе представлены также 44000 гостиниц и 45 компаний по аренде автомобилей, что дает AVANTIX.RU право называться "первым онлайн бюро путешествий полного цикла в Рунете".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о