+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие отели, представленные в сети-2002

   TripAdvisor, одна из ведущих поисковых систем в области туризма, представила свой отчет, основанный на результатах проведенных исследований. Отчет называется Best Hotels On The Web-2002. Изыскания заняли целый год. Полученные данные базируются, в основном, на качестве информации, предоставляемой отелями в Интернете.
   «Лучшие отели, представленные в сети» представляют более 80 городов на шести континентах. Наград удостоились самые популярные гостиницы каждого города или региона. Всего было рассмотрено 75 тыс. гостиниц во всем мире. Полностью с результатами исследования можно познакомиться на www.tripadvisor.com/pages/bhotw.html. В представленной ниже выборке дается рейтинг самых посещаемых регионов и городов мира.
   США - Bellagio Hotel, Лас-Вегас
   Канада - Fairmont Le Chateau Frontenac, Квебек
   Европа - Four Seasons Hotel George V, Париж
   Карибы - Atlantis Paradise Island Resort and Casino, Paradise Island, Багамы
   Мексика - Gran Caribe Real Resort and Spa, Канкун
   Океания - The Observatory Hotel, Сидней, Австралия
   Париж - Four Seasons Hotel George V
   Лондон - Morgan Hotel
   Нью-Йорк - Algonquin Hotel
   Лос-Анджелес - Four Seasons Hotel Los Angeles at Beverly Hills.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.