+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия подпишет с Францией соглашение о туризме

   Правительство России одобрило проект соглашения о сотрудничестве России и Франции в области туризма.
   По сообщению департамента правительственной информации, Минэкономразвития проведет переговоры с французской стороной и по достижении договоренности подпишет соглашение от имени правительства России.
   "Стороны будут поддерживать деятельность своих государственных органов управления туризмом в области установления и развития сотрудничества между российскими и французскими туристическими организациями, осуществляющими капиталовложения в сферу туризма, а также совместное предпринимательство в области обслуживания туристов", - говорится в проекте соглашения.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..