+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставки в дни празднования 1100-летия Пскова.

В дни празднования 1100-летия Пскова в городе будет работать 21 выставочный зал. Об этом заявили в администрации Пскова на очередном заседании рабочей группы по подготовке к празднованию 1100-летия со дня первого упоминания Пскова в летописи. Как сообщили в пресс-службе псковской мэрии, на заседании были заслушана информация о плане выставок, которые пройдут в городе в юбилейный год и в праздничные июльские дни. На них будут представлены лучшие работы не только псковских мастеров, но и участников международного пленэра художников.

Также на заседании была обсуждена концепция торгового обслуживания в период праздничных мероприятий и ремонт фасадов ведомственных зданий, поскольку на уровне российского оргкомитета есть указание федеральных ведомств осуществить необходимый ремонт подведомственных зданий на территории города к его юбилею, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.