+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставки в дни празднования 1100-летия Пскова.

В дни празднования 1100-летия Пскова в городе будет работать 21 выставочный зал. Об этом заявили в администрации Пскова на очередном заседании рабочей группы по подготовке к празднованию 1100-летия со дня первого упоминания Пскова в летописи. Как сообщили в пресс-службе псковской мэрии, на заседании были заслушана информация о плане выставок, которые пройдут в городе в юбилейный год и в праздничные июльские дни. На них будут представлены лучшие работы не только псковских мастеров, но и участников международного пленэра художников.

Также на заседании была обсуждена концепция торгового обслуживания в период праздничных мероприятий и ремонт фасадов ведомственных зданий, поскольку на уровне российского оргкомитета есть указание федеральных ведомств осуществить необходимый ремонт подведомственных зданий на территории города к его юбилею, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід