+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая канатная дорога на горнолыжном курорте Красная Поляна откроется только в марте

Открытие новой канатной дороги в Красной Поляне, которое было запланировано на декабрь этого года, состоится не ранее февраля - марта 2005 года. Основной причиной задержки окончания строительства стало раннее выпадение большого количества снега, сообщает ЮГА.ру. После завершения всех работ дорога с четырехместными креслами производительностью 1300 чел/час пройдет параллельно существующей третьей очереди. Ввод ее в эксплуатацию поможет избавить туристов от одной из основных проблем курорта - очередей у подъемников. При этом увеличится плата за использование канатно-кресельной дороги: цена дневного абонемента поднимется на 100 рублей. Соответственно, в будний день придется заплатить 700 рублей, в выходной - 800.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.