+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая канатная дорога на горнолыжном курорте Красная Поляна откроется только в марте

Открытие новой канатной дороги в Красной Поляне, которое было запланировано на декабрь этого года, состоится не ранее февраля - марта 2005 года. Основной причиной задержки окончания строительства стало раннее выпадение большого количества снега, сообщает ЮГА.ру. После завершения всех работ дорога с четырехместными креслами производительностью 1300 чел/час пройдет параллельно существующей третьей очереди. Ввод ее в эксплуатацию поможет избавить туристов от одной из основных проблем курорта - очередей у подъемников. При этом увеличится плата за использование канатно-кресельной дороги: цена дневного абонемента поднимется на 100 рублей. Соответственно, в будний день придется заплатить 700 рублей, в выходной - 800.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит