+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новогодний праздник в аэропорту Шереметьево

24 декабря Новый Год начинает приходит в Международный аэропорт Шереметьево. В канун новогодних торжеств аэропорт подготовил своим пассажирам праздничный сюрприз. 24 декабря 2004 года в 14.00 пассажиры Терминала-2 впервые станут участниками предновогодней акции "Новый Год с Шереметьево". В нарядно украшенном зале вылета состоится новогоднее шоу, сообщается на сайте аэропорта "Шереметьево". Гостей праздника ждет концерт с участием музыкальных и танцевальных коллективов. Дед Мороз со Снегурочкой вместе с другими сказочными персонажами закружат присутствующих в праздничном хороводе. Московские художники-карикатуристы сделают оригинальные шаржи на всех желающих. Многочисленные конкурсы и игры, проводимые профессиональными ведущими, вовлекут участников в круговорот веселья и шуток. Победители будут награждены подарками и сувенирами, предоставленными администрацией аэропорта, а также компаниями-спонсорами: компаниями "Аэроферст" и "Samsung".Все мероприятие снимут на видеокамеру. Фильм о празднике в Шереметьево будет транслироваться на плазменной панели Терминала-2 в течение последующих двух недель. Участники праздничного действия смогут увидеть себя на мультиэкране аэропорта по возвращении из поездки. Ощущение праздника Шереметьево подарит своим пассажирам совместно с компанией "Астарт Люкс", являющейся официальным партнером аэропорта уже более трех лет.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.
Похід в Карпати: не забудьте мапи Карпат. Картографія Карпат
Перші детальні мапи українських Карпат з'явилися в другій половині XIX століття в імперії Габсбургів. Після Франко-Пруської війни 1870-1871 років по всій Європі (крім Балкан, де ще з'ясовували стосунки Російська та Османська імперії) на 40 років запа