+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Начало регулярных полетов Turkish Airlines в Анталью отложено

Авиакомпания Turkish Airlines перенесла начало своей регулярной программы в Анталию с 16 на 30 декабря, отменив два первых рейса. Причины в офисе турецкого перевозчика не были прокомментированы. Однако, как сообщает ИС "Банко", судя по очевидному факту отсутствия интереса к зимней Анталье среди российских туристов, причина, вероятно, в недостаточной загрузке.Вместе с тем, основными потребителями программы в низкий сезон на самом деле могут стать спортсмены. В Анталье проводятся тренировочные сборы по многим видам спорта, поскольку, помимо комфортных погодных условий на курорте (примерно +15-18 градусов) в это время также предоставляются существенные скидки на отельную базу. Если перевозчик сделает данную программу круглогодичной, то летом она должна будет пользоваться спросом и у обычных туристов. Поскольку цена кресла на анталийских рейсах Turkish Airlines существенно ($281) превышает чартерные расценки, интерес к ним, вероятно, проявит наиболее требовательная категория клиентов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.