+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Начало регулярных полетов Turkish Airlines в Анталью отложено

Авиакомпания Turkish Airlines перенесла начало своей регулярной программы в Анталию с 16 на 30 декабря, отменив два первых рейса. Причины в офисе турецкого перевозчика не были прокомментированы. Однако, как сообщает ИС "Банко", судя по очевидному факту отсутствия интереса к зимней Анталье среди российских туристов, причина, вероятно, в недостаточной загрузке.Вместе с тем, основными потребителями программы в низкий сезон на самом деле могут стать спортсмены. В Анталье проводятся тренировочные сборы по многим видам спорта, поскольку, помимо комфортных погодных условий на курорте (примерно +15-18 градусов) в это время также предоставляются существенные скидки на отельную базу. Если перевозчик сделает данную программу круглогодичной, то летом она должна будет пользоваться спросом и у обычных туристов. Поскольку цена кресла на анталийских рейсах Turkish Airlines существенно ($281) превышает чартерные расценки, интерес к ним, вероятно, проявит наиболее требовательная категория клиентов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.