+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая система бронирования билетов "Аэрофлота"

С 22 марта 2005 года ОАО "Аэрофлот" переходит на использование автоматизированной системы бронирования Sabre. Одновременно предлагается решение по миграции агентской сети авиакомпании с терминалов SITA Gabriel на систему Sabre GDS (глобальная дистрибутивная система). Полный пакет предложений обеспечит российским туристическим агентствам неограниченный доступ к мировой глобальной дистрибутивной системе, предоставит возможность напрямую бронировать услуги по организации передвижения по всему миру, обеспечит доступ к сервису, предоставляемому зарубежными авиакомпаниями, агентствами по аренде автомобилей, круизными агентствами, туроператорами и железнодорожными компаниями. Все это было недоступно пользователям системы Gabriel, сообщает пресс-служба авиакомпании. Новые решения от Sabre Airline Solutions позволяют более гибко работать в области продажи, бронирования и тикетинга авиаперевозок, одновременно с этим обеспечивая максимальную эффективность деятельности как агентов, так и офисов собственных продаж авиакомпании. Для подключения агентств к системе Sabre будет организовано очное обучение не менее 25% персонала, осуществляющего операции по бронированию и выписке билетов в Sabre GDS.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор