+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Киевский вокзал - аэропорт "Внуково": запуск поездов через три дня

На линии "Киевский вокзал - аэропорт "Внуково" завершаются последние испытания перед открытием скоростного движения поездов. До пуска экспрессов остается три дня. За это время рабочим предстоит еще раз проверить геометрию пути, контактную сеть, устройства связи и железнодорожной автоматики. В августе на линии, ведущей от Киевского вокзала до станции "Аэропорт", начали курсировать обычные электропоезда, сообщает ИТАР-ТАСС. Они доставляют пассажиров до места назначения за 45 минут, делая в пути несколько остановок. С 23 декабря им на смену придут комфортабельные экспрессы, наподобие тех, которые действуют на линии "Павелецкий вокзал - Домодедово". Отправляясь ежечасно с Киевского вокзала, они за 25 минут преодолеют расстояние почти в 30 километров до западной воздушной гавани столицы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н