+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Киевский вокзал - аэропорт "Внуково": запуск поездов через три дня

На линии "Киевский вокзал - аэропорт "Внуково" завершаются последние испытания перед открытием скоростного движения поездов. До пуска экспрессов остается три дня. За это время рабочим предстоит еще раз проверить геометрию пути, контактную сеть, устройства связи и железнодорожной автоматики. В августе на линии, ведущей от Киевского вокзала до станции "Аэропорт", начали курсировать обычные электропоезда, сообщает ИТАР-ТАСС. Они доставляют пассажиров до места назначения за 45 минут, делая в пути несколько остановок. С 23 декабря им на смену придут комфортабельные экспрессы, наподобие тех, которые действуют на линии "Павелецкий вокзал - Домодедово". Отправляясь ежечасно с Киевского вокзала, они за 25 минут преодолеют расстояние почти в 30 километров до западной воздушной гавани столицы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.