+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индонезию атаковали метеориты

Индонезия столкнулась с загадкой, которая пока не поддается разрешению. Рано утором в воскресенье жители Джакарты и двух соседних городов услышали несколько громких взрывов. Учитывая недавние предупреждения западных спецслужб о возможности терактов в крупных индонезийских отелях, полиция сразу стала отрабатывать эту версию. Но никакой информации о разрушениях или жертвах не было найдено. Между тем, местное телевидение сообщило, что есть очевидцы падения на землю каких-то объектов, возможно метеоритов. Затем стало известно, что радары индонезийских ВВС зафиксировали неопознанный объект, падавший на землю с большой скоростью. Как сообщает телекомпания НТВ, астрономы считают, что это мог быть крупный метеорит, который взорвался при входе в нижние слои атмосферы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.