+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На горнолыжном курорте Андорры зарезан российский турист

На андоррском курорте Солдеу (Soldeu) в результате нападения погиб российский турист. Мужчина с множественными ножевыми ранениями был обнаружен в отеле Sport в городе Канильо (Canillo) около 22 часов в пятницу. Пострадавшего в крайне тяжелом состоянии госпитализировали в реанимационное отделение местной больницы. Как сообщает Lenta.ru, несмотря на проведенную операцию, его жизнь спасти не удалось. Полиция приступила к расследованию убийства и допросила возможных свидетелей случившегося. При осмотре места происшествия обнаружены следы крови в вестибюле и лифте отеля. По неуточненным данным, погибший - 48-летний россиянин, прибывший на отдых со спутницей. Пока не известно, что могло стать причиной убийства.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.