+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиабилет Москва - Анталья авиакомпании Turkish Airlines - $216

Авиакомпания Turkish Airlines открыла прямой рейс Москва - Анталья. Авиакомпания будет летать по этому маршруту начиная с 16 декабря раз в неделю, по четвергам. Тариф - $216 без сборов, со сборами - 281.20. Рейс Turkish Airlines TK1412 выполняется на "Боингах" 737-800 из аэропорта Шереметьево. Отправление в 14:10 прибытие в аэропорт Антальи в 16:44. Время в пути: 3 ч. 35 м. Обратно Turkish Airlines выполняет рейс: TK1411. Отправление в 08:50 из аэропорта Антальи, прибытие в Шереметьево в 13:09. Время в пути: 3 ч. 20 м. Это - единственный прямой рейс в этом направлении у Tukrish Airlines, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Также в Анталью можно лететь этой же авиакомпаний через Стамбул с пересадкой, рейсы выполняются ежедневно.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.