+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Серия терактов предотвращена в Индонезии

17 декабря при досмотре автобуса на Западной Яве (Индонезия) полицейские обнаружили 9 самодельных взрывных устройств трубчатого типа. Две бомбы были мощностью около 1 кг ТНТ, остальные - менее мощные, сообщает MIGnews.com. По мнению представителей спецслужб Индонезии и Австралии, взрывные устройства могли быть изготовлены мусульманскими и экстремистами для совершения террористических атак в прибрежных гостиницах и в Джакарте. Напомним, что накануне австралийская разведка предупреждала о подготовке исламистами новых терактов в Индонезии. Так, речь шла о возможности терактов в отелях сети Hilton.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.