+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Черногория ждет на отдых российских туристов

В пятницу премьер-министр Черногории Мило Джуканович и мэр Москвы Юрий Лужков открыли в столице России двухдневный Деловой форум "Черногория - перспективы сотрудничества". "Россия - страна, в основном, северная, и поэтому москвичи, россияне нуждаются в тепле, в отпусках и каникулах в теплых странах. Для нас организация туризма - важная, даже стратегическая задача, которую должны выполнять власти", - сказал мэр столицы. Лужков заявил, что у россиян в Черногории практически не возникнет языкового барьера, сообщает РИА "Новости".Со своей стороны Джуканович подчеркнул, что Черногория придает огромное значение развитию связей в различных областях с Россией и Москвой. Он пригласил россиян приезжать в Черногорию, напомнив, что для приезда в республику виза им не нужна.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.