+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Через 20 лет аэропорт "Шереметьево" будет принимать 34 млн. пассажиров в год

16 декабря на совместном совещании ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" и ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" было подписано соглашение о стратегическом партнерстве двух компаний. Совместная программа предусматривает повышение пропускной способности аэропорта к 2025 году до 34 млн. пассажиров в год, повышение качества обслуживания в целом по аэропорту до уровня класса С по классификации IATA, создание в аэропорту Шереметьево конкурентоспособного международного транспортного транзитного узла. Решено рассматривать реализацию проекта строительства аэровокзального комплекса Шереметьево-3 как приоритетную задачу обеих компаний, сообщает пресс-служба "Аэрофлота". В этот же день ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" объявило о начале процедуры оценки претендентов на выполнение функций генерального подрядчика по строительству АВК Шереметьево-3. Предложение сделать оферту направляется компаниям, успешно прошедшим предварительный отбор, проведенный ОАО "Аэрофлот", ОАО "Терминал" и "Бовис Ленд Лиз" (Bovis Lend Lease - управляющий проектом).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.