+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Индии живет слон - любитель кофе-гляссе

Южная Индия предлагает туристам полюбоваться на экзотическое зрелище: в одном из местных слоновьих питомников, который любят посещать приезжие, появился слон - любитель кофе. Он живет вместе с 65 своими сородичами при храме в Тамил-Наде. Слон по имени Андаал удивляет туристов своей привычкой пить крепкий горячий кофе после обеда. Об этом сообщает РБК. Дрессировщик по имени Рамешво сообщил: "Андаал - как ребенок, который выбирает, что ему нравится и что не нравится. Этот слон обожает горячий кофе с небольшим количеством сахара и многие человеческие лакомства: мороженое, яблоки, конфеты. Зато не любит многие овощи и ненавидит папайю."

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез