+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поездки в Индонезию могут быть опасны

Австралия рекомендует своим гражданам воздержаться от поездок в Индонезию в связи с угрозой безопасности. С таким предупреждением выступил в среду департамент (министерство) иностранных дел и торговли Австралии, располагающий информацией о намечающихся в Индонезии терактах, сообщает РИА "Новости". "Мы получили заслуживающую доверия новую информацию о том, что террористы в ближайшее время готовы совершить нападение в Индонезии. Возможно, в отеле Hilton или любом другом часто посещаемом иностранными гражданами месте", - говорится в заявлении министерства. Департамент рекомендует гражданам Австралии воздержаться от посещения нескольких провинций Индонезии.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.