+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль облегчит процедуру контроля для пассажиров круизных теплоходов

Министерство туризма Израиля извлекло опыт из печальной истории с британскими туристами, приплывшими на круизном теплоходе и пообещавшими в конце путешествия, что больше никогда не приедут в страну. Долгие и изматывающие процедуры проверок, проводимых службами безопасности, оказались нестерпимыми для британцев. Чтобы впредь туристы уезжали из Израиля довольными и отдохнувшими, министерство туризма решило изменить порядок прохождения контроля пассажирами круизных теплоходов. Об этом сообщает JNews.co.il.Отныне пассажиров круизных теплоходов будут проверять в порту отбытия - с тем, чтобы по приезду в Израиль они могли без проволочек сойти на берег. Кроме того, служащие министерства туризма совместно с сотрудниками министерства внутренней безопасности рассмотрели многочисленные жалобы туристов на мытарства во время прохождения пограничного контроля. Решено, что процедуры контроля нуждаются в срочном улучшении и облегчении.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б