+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дожди из экскрементов идут на юге Франции

Сотрудники жандармерии департамента Эро на юге Франции приступили к расследованию обстоятельств необычных дождей из экскрементов, которые уже на протяжении долгого времени досаждают жителям деревни Могьо, расположенной в окрестностях Монпелье. Поводом для начала следственных действий послужило заявление владельца местного автомагазина, которому надоело регулярно оттирать стоящие под открытым небом машины от мелких коричневых пятнышек. Когда эта взвесь, падающая с неба, высыхает, отмыть ее можно только мощной струей горячей воды. Жалобу торговца поддерживают многие деревенские жители, которым приходится оттирать от тех же пятен стены домов и заборы, сообщает РИА "Новости".Согласно предварительным анализам, сделанным в местной лаборатории, эти пятнышки представляют собой остатки экскрементов млекопитающих. Выводы экспертов наряду с внешним видом подозрительных капелек заставили жандармов предположить, что речь идет о выбросе экскрементов из самолетных туалетов. Эта версия подкрепляется тем, что в районе деревни проходит воздушный коридор на Монпелье. По мнению жандармов, выбросы экскрементов осуществляются не из авиалайнеров, оборудованных системами переработки отходов, а из более мелких самолетов. "По сути, речь идет о проявлении нецивилизованности, как в случае, например, с промывкой топливных емкостей судов в морской акватории", - считает один из членов следственной бригады. В то же время следствие намерено изучить и другие версии - например, о чьей-то злой шутке.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа