+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В лондонском отеле можно отметить день рождения Питера Пэна

Лондонский отель Four Seasons предлагает отпраздновать 100-летний юбилей "мальчика, который никогда не взрослел" - Питера Пэна. В предложенный отелем пакет входят проживание и завтрак для всей семьи, юбилейная копия книги о Питере Пэне, проследняя экранизация его истории на DVD, а также специальная выпечка "Венди" и "Питер", подаваемая с молоком. Как сообщает VisitBritain, желающие могут также посетить лазерное шоу Питера Пэна на Оксфорд-стрит, игровую площадку Питера Пэна в Кенсингтон-Гарденс и выставку в Музее Театра в Ковент-Гарден. Предложение действительно с 10 декабря по 9 января по цене 499 фунтов на семью. При этом администрация отеля отчисляет 50 фунтов с каждого заказа в фонд Great Ormond Street Hospital для больных детей. По воле автора Д. М. Бэрри (J.M. Barrie) фонд является правообладателем торговой марки "Питер Пэн".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.