+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туры в Египет становятся дешевле

Цены на отдых в Египте стремительно падают. Если средняя цена пакета в стабильное время составляет порядка $400-500, то сегодня на ряде сайтов туркомпаний, специализирующихся на этой стране, нижней отметкой стала цена пакета в $174 (8 дней/7 ночей, 5*, Шарм-эль-Шейх, включая завтраки). По словам генерального директора компании "Скайвэй" Дмитрия Симонова, очень плохим периодом был конец ноября - начало декабря. Причиной стал избыток авиаперевозки. Но сейчас ситуация более-менее нормальная. Как сообщает Turist.ru, хорошо продаются туры на новогодние даты. Кроме того, компании, заменив большие самолеты на менее вместительные, объединились.Вместе с тем, количество туристов, выбирающих отдых в Египте, по сравнению с октябрем уменьшилось на 25%. Это не только сезонный спрос: ситуация усугубляется и двумя дополнительными факторами - ростом цен на авиабилеты и подорожанием отелей Египта. Эксперты сходятся во мнении, что уже к середине января ситуация на египетском рынке стабилизируется, но ближе к концу месяца - началу февраля снова достигнет кризисной отметки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца