+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартеры в Болгарию будут летать чаще

Значительное увеличение объемов авиаперевозки ожидается в этом сезоне на болгарском направлении. Помимо авиакомпании "Сибирь", которая, как и прошлой зимой, поднимает Ту-154 раз в 10 дней, о расширении чартерной программы с "Тюменскими авиалиниями" на Пловдив заявила компания "Скайвэй". С 30 декабря до середины января туроператор планирует организовать 11 рейсов и запустить сразу два Ту-154 вместо одного, летавшего год назад каждые 10 дней, сообщает ИС "Банко". "У нас был удачный опыт в прошлом году, и на этот раз, зная возросшие объемы, мы поднимаем второй самолет", - заявили представители "Скайвэя".Между тем, эксперты, хотя и признают больший, чем в предыдущем сезоне, интерес к направлению, сомневаются в целесообразности увеличения перевозки. Они считают, что несмотря на то, что на новогодний период спрос очень высок, туры были раскуплены еще в конце октября - по пиковым датам нельзя судить обо всем сезоне. Пока трудно предположить, какова будет загрузка после праздников. Судя по прошлым годам, в январе реальная загрузка происходит только при одном рейсе в 10 дней, говорят специалисты.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.