+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рассеянный турист переночевал в итальянском музее

Из-за рассеянности турист из Швейцарии всю ночь провел в выставочном зале итальянского музея города Специя (север области Лигурия). В Центре модернистского и современного искусства города Специя собраны произведения художников и скульпторов - представителей экспрессионизма, геометрического абстракционизма, оптического, концептуального, минималистского искусства поп-арта и примитивистского течения "арте повера" ("бедное искусство"). Матиас С., 29-летний гость из германских кантонов Швейцарии, был настолько увлечен осмотром художественной коллекции, что не заметил, как пролетело время и настала пора уходить, сообщает ИТАР-ТАСС. Сотрудники галереи, очевидно, также не заметили зазевавшегося посетителя, хотя, согласно правилам, они должны осматривать перед закрытием залы, чтобы в них не спрятался вор. Обнаружив утром спящего Матиаса, охрана поначалу приняла его за грабителя и кинулась вызывать полицию. Но в конце концов все уладилось. Убедившись, что вся коллекция находится на своем месте в целости и сохранности, музейные работники отпустили "пленника".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.