+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейсы Аэрофлота в Белоруссию выполняются в аэропорт Минск-2

С декабря 2004 года авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" начала выполнять полеты по маршруту Москва - Минск - Москва на самолете большей вместимости - Ту-134 в аэропорт Минск-2. Прежде рейсы в столицу Белоруссии осуществлялись на самолетах Як-40 в аэропорт Минск-1, сообщает пресс-служба авиакомпании.Замена типа самолета и переход в другой аэропорт создают больший комфорт пассажирам Аэрофлота и являются очередным этапом подготовки к заключению код-шерингового соглашения с авиакомпанией "Белавиа", которая также базируется в аэропорту Минск-2.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Отдых в Крыму. Крымский туризм. Советы туристам
Гражданам Украины необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность - отечественный или загранпаспорт, водительское удостоверение, служебное удостоверение или другой, выданный государственными органами документ, которые имеет обязательные ре
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.