+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турция в ЕС может и не вступить

Вопрос вступления Турции в Европейский Союз не решен окончательно, заявил сегодня премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган. "Турция может сказать "нет" ЕС, если для вступления в Евросоюз будут выдвинуты невыполнимые условия", - передает телеканал CNN-Turk слова Эрдогана.На саммите ЕС 16-17 декабря 25 странам ЕС предстоит решить, назначать ли Турции дату начала переговоров о вступлении в Евросоюз, сообщает РИА "Новости". Среди требований, которые могут быть выдвинуты к Анкаре в качестве условия для начала переговоров - продолжение демократических реформ, экономическая либерализация, урегулирование отношений с Грецией и Кипром.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»