+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Центральной Азии будут организованы "еврейские" туристические маршруты

Организатор еврейских туров из Швейцарии Раймонд Гугенхельм в рамках своей поездки по городам Центральной Азии посетил Ташкентскую синагогу. Раймонд уже много лет организовывает еврейские туры по городам Украины и Белоруссии, знакомя туристов из стран Западной Европы, США, Канады, Израиля с жизнью и историей еврейских общин, сообщает Jewish.Ru. В настоящее время он планирует организовать подобные туры по городам Центральной Азии, познакомить туристов с историей бухарских евреев и рассказать о современной жизни еврейской диаспоры региона.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.