+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостям Олимпиады в Пекине не хватит мест в гостиницах

Десятки тысяч туристов, планирующих посетить Олимпийские игры в Пекине в 2008 году, могут остаться без места в гостинице. Как сообщает Газета.Ru со ссылкой на Reuters, для того, чтобы заполнить нехватку свободных мест в гостиницах города, в апреле будущего года состоится специальная конференция по содействию туризму. На ней организаторы соревнований обратятся к представителям международных гостиничных сетей и туристическим агентствам с просьбой о помощи в улучшении возможностей приема гостей Олимпиады. В настоящее время Пекин располагает всего 2,2 млн. свободных мест в гостиницах.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.