+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая посадочная галерея открылась во "Внуково"

В московском аэропорту "Внуково" открылась четырехэтажная посадочная галерея международного пассажирского терминала общей площадью 7 тысяч квадратных метров. Присутствовавший на открытии галереи мэр Москвы Юрий Лужков отметил, что по месту расположения "Внуково" является самым удобным в Москве аэропортом.Ю. Лужков заявил, что столичные власти, после приобретения 62% акций аэропорта, ввели на территории "Внуково" целый ряд объектов - международный терминал на 25 тысяч квадратных метров пропускной способностью 1800 пассажиров в час, паркинг - на 278 машино-мест. Кроме того, была реконструирована железнодорожная ветка от Киевского вокзала до "Внуково", а также расширена территория перрона на 18,5 тысячи квадратных метров. Прорабатывается вопрос о расширении взлетно-посадочной полосы аэропорта. На эти цели из федерального бюджета будет выделен 1 миллиард рублей. "Внуково - президентский терминал, сюда прибывают большие самолеты президентов разных стран", - пояснил Лужков необходимость увеличения взлетно-посадочной полосы.Кроме того, мэр пообещал, что столичные власти благоустроят также прилегающий к аэропорту поселок Внуково, сообщает РИА "Новости". Здесь будут построены отели, жилье для обслуживающего персонала аэропорта "Внуково", оборудованы зоны отдыха. "Наша цель - сделать "Внуково" самым цивилизованным, самым комфортным аэропортом Москвы", - сказал Лужков.По данным пресс-службы аэропортового комплекса "Внуково", в соответствии программой, рассчитанной на период до 2015 года, в развитие инфраструктуры аэропорта планируется инвестировать около $1,3 миллиарда.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку