+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры Caribbean Princess посмотрят кино, не выходя из бассейна

Компания Panasonic и шикарный лайнер Princess Cruises предлагают пассажирам круглосуточную программу "Кино под звездами" на большом жидкокристаллическом экране. Экран установлен на лайнере Caribbean Princess около бассейна "Калипсо". Площадь экрана - около 270 метров. Круглосуточно на экране будут демонстрироваться по три фильма в день, а также развлекательные, спортивные программы и семейное кино. 8 ноября 2004 года состоялся первый круиз лайнера Grand Princess с экраном компании Panasonic, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Подобный экран впервые установлен на круизном лайнере и уже высоко оценен всеми, кто его видел. На протяжении полугода экраны компании Panasonic были неотъемлемой частью крупнейших мероприятий в мире. Теперь Panasonic стал доступен и во время круизов. В дальнейшем компания планирует установить подобные экраны и на других круизных лайнерах. Все любят ходить в кино, а этот экран предоставляет уникальную возможность смотреть фильмы, не выходя из бассейна или во время вечернего коктейля. Особенность монитора в том, что он не бликует при ярком солнце и не искажает изображение даже при сильной качке. Американская компания Princess Cruises Inc. - одно из самых известных имен в области круизных туров, крупная круизная и туристическая компания. Ее флот составляет порядка 14 судов, которые плавают на 150 направлениях по всему миру, заходят в более, чем 260 портов на всех семи континентах.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)