+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель группы InterContinental в Куала-Лумпуре

InterContinental Hotels Group открыла новый отель Crowne Plaza Mutiara Kuala Lumpur в малазийской столице. Он стал последним дополнением к азиатско-тихоокеанскому сектору бизнес-отелей этой гостиничной сети. С каждым новым отелем InterContinental занимает все более прочные позиции на малазийском рынке качественного размещения путешественников и организации деловых встреч.Гости нового отеля оценят его местоположение - в пределах финансового и коммерческого центра Куала-Лумпура, сообщает Turist.ru. Из отеля легко добраться на такси или поезде до международного аэропорта, а пешком - до самых популярных магазинов и мест развлечения. Все 565 номеров и сьютов Crowne Plaza Mutiara Kuala Lumpur оборудованы по международным стандартам. Комнаты Crowne Club, занимающие четыре этажа, предлагают разнообразные услуги: 11 комнат для переговоров, бизнес-центр, танцзал. Пять фирменных магазинов гостиницы предоставляют постояльцам богатый выбор продуктов и напитков. Planter s Inn, с его тематическими буфетами, предлагает клиентам международные и местные блюда, а также обеды в течение всего дня.Также к услугам постояльцев - spa и фитнес-центр, плавательный бассейн с видом на Башни-близнецы, теннисные корты. Выигрышная комбинация удачного месторасположения и отличного сервиса делает Mutiara Kuala Lumpur замечательным местом для деловых встреч. Гостиница не только укрепляет присутствие InterContinental в Куала-Лумпуре и Малайзии, но и подчеркивает ее обязательство расширить сеть отелей марки Crowne Plaza марку с 34 до 40 гостиниц в будущем году.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.