+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Shopping Fest" в Стамбуле: скидки на покупки, транспорт и гостиницы

   В Стамбуле с 15 февраля по 15 марта 2003 года пройдет фестиваль "Shopping Fest-2003". Об этом сообщил советник по вопросам прессы посольства Турции в Москве Ариф Гюлен. Как отметил дипломат, место проведения фестиваля в этом городе было выбрано не случайно. Стамбул расположен в Азии и Европе, и благодаря своему стратегическому положению является важнейшей точкой пересечения крупных торговых путей. Он является также колыбелью различных богатых цивилизаций, и здесь широко представлены исторические, культурные и туристические ценности.
   Гюлен также сообщил, что гости фестиваля смогут познакомиться не только с достопримечательностями города, но и с торговыми возможностями Стамбула. Во время проведения фестиваля "Shopping Fest-2003" туристы, прибывшие в Стамбул, смогут воспользоваться скидками на проживание, проезд внутри города и совершение покупок. Для них будет организовано множество культурных мероприятий.
   Фестиваль организован государственными, а также частными организациями и компаниями, и в будущем станет традиционным, заключил дипломат.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.