+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Shopping Fest" в Стамбуле: скидки на покупки, транспорт и гостиницы

   В Стамбуле с 15 февраля по 15 марта 2003 года пройдет фестиваль "Shopping Fest-2003". Об этом сообщил советник по вопросам прессы посольства Турции в Москве Ариф Гюлен. Как отметил дипломат, место проведения фестиваля в этом городе было выбрано не случайно. Стамбул расположен в Азии и Европе, и благодаря своему стратегическому положению является важнейшей точкой пересечения крупных торговых путей. Он является также колыбелью различных богатых цивилизаций, и здесь широко представлены исторические, культурные и туристические ценности.
   Гюлен также сообщил, что гости фестиваля смогут познакомиться не только с достопримечательностями города, но и с торговыми возможностями Стамбула. Во время проведения фестиваля "Shopping Fest-2003" туристы, прибывшие в Стамбул, смогут воспользоваться скидками на проживание, проезд внутри города и совершение покупок. Для них будет организовано множество культурных мероприятий.
   Фестиваль организован государственными, а также частными организациями и компаниями, и в будущем станет традиционным, заключил дипломат.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам