+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Shopping Fest" в Стамбуле: скидки на покупки, транспорт и гостиницы

   В Стамбуле с 15 февраля по 15 марта 2003 года пройдет фестиваль "Shopping Fest-2003". Об этом сообщил советник по вопросам прессы посольства Турции в Москве Ариф Гюлен. Как отметил дипломат, место проведения фестиваля в этом городе было выбрано не случайно. Стамбул расположен в Азии и Европе, и благодаря своему стратегическому положению является важнейшей точкой пересечения крупных торговых путей. Он является также колыбелью различных богатых цивилизаций, и здесь широко представлены исторические, культурные и туристические ценности.
   Гюлен также сообщил, что гости фестиваля смогут познакомиться не только с достопримечательностями города, но и с торговыми возможностями Стамбула. Во время проведения фестиваля "Shopping Fest-2003" туристы, прибывшие в Стамбул, смогут воспользоваться скидками на проживание, проезд внутри города и совершение покупок. Для них будет организовано множество культурных мероприятий.
   Фестиваль организован государственными, а также частными организациями и компаниями, и в будущем станет традиционным, заключил дипломат.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.