+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Будапеште открылся Grand Hotel Royal

   Отель Corinthia Grand Hotel Royal 5* – историческое здание XIX века в самом центре Будапешта - вновь открывает свои двери после двухлетней реконструкции.
   Интерьеры нового отеля поражают сочетанием изысканного вкуса и стиля, а рестораны обещают стать одними из самых посещаемых в городе. Гостиница расположена в самом центре Будапешта, на бульваре Эржебет, в непосредственной близости от крупнейших памятников архитектуры, известных городских театров, а также делового центра города и крупнейших магазинов. Стоимость реконструкции составила ?100 млн., полный объем отреставрированной площади - 59 тыс. кв. м.
   Corinthia Hotels International владеет и управляет 25 отелями 4-5* и курортами в Чехии, Венгрии, на Мальте, в Португалии, России, Гамбии, Тунисе и Турции, а также имеет представительства в странах Европы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку