+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Будапеште открылся Grand Hotel Royal

   Отель Corinthia Grand Hotel Royal 5* – историческое здание XIX века в самом центре Будапешта - вновь открывает свои двери после двухлетней реконструкции.
   Интерьеры нового отеля поражают сочетанием изысканного вкуса и стиля, а рестораны обещают стать одними из самых посещаемых в городе. Гостиница расположена в самом центре Будапешта, на бульваре Эржебет, в непосредственной близости от крупнейших памятников архитектуры, известных городских театров, а также делового центра города и крупнейших магазинов. Стоимость реконструкции составила ?100 млн., полный объем отреставрированной площади - 59 тыс. кв. м.
   Corinthia Hotels International владеет и управляет 25 отелями 4-5* и курортами в Чехии, Венгрии, на Мальте, в Португалии, России, Гамбии, Тунисе и Турции, а также имеет представительства в странах Европы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.