+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд продлевает запрет на полеты в Камбоджу

   Тайская национальная авиакомпания "Тай Эйрвейз" продлила запрет на полеты в Камбоджу, прерванные на прошлой неделе в связи с антитайскими погромами в Пномпене, когда было разгромлено и представительство самой авиакомпании.
   Как передает корреспондент РИА "Новости", первоначально руководство авиакомпании сообщило о намерении возобновить полеты в Пномпень с минувшей субботы. Однако после анализа обстановки, показавшей, что ситуация в городе пока не нормализовалась, что не гарантирует безопасности пассажиров, а также в связи с отсутствием помещения для работы персонала "Тай Эйрвейз", сроки восстановления авиасообщения между соседними странами были перенесены, по крайней мере, еще на одну неделю.
   Тайская авиакомпания является основным перевозчиком иностранных туристов в Камбоджу, выполняя два регулярных ежедневных полета в Пномпень. В прошедшую пятницу официальные представители правительства Таиланда заявили, что для нормализации отношений с Камбоджей потребуется еще несколько недель. Многие обозреватели расценили это заявление как отсутствие у Таиланда желания спешить с восстановлением отношений с Камбоджей в полном объеме и желание еще раз подчеркнуть разочарование в связи с погромами и поджогами тайских офисов в камбоджийской столице, включая здания посольства, трех крупных тайских отелей и нескольких популярных тайских ресторанов. Правительство Таиланда оценило понесенный ущерб примерно в $50 млн.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?