+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоростная система свяжет «Шереметьево» с центром Москвы

   На заседании Общественного совета по вопросам градостроительства при мэре Москвы была одобрена концепция выбора трассы скоростной транспортной системы (СТС), которая свяжет аэропорт «Шереметьево» с центром Москвы. Как сообщили в информационном центре правительства столицы, предполагается, что поезда СТС пойдут по вновь построенной ветке от аэропорта к линии Ленинградской железной дороги, затем по ней до платформы НАТИ, после чего по окружной железной дороге к «Москва-Сити».
   Для реализации проекта городской бюджет должен будет выделить около $60 млн. При этом здание вокзала «Москва-Сити» будет строиться по инвестиционной программе. Относительно невысокая стоимость проекта объясняется тем, что в нем к минимуму сведено новое железнодорожное строительство, ограничивающееся 6-километровым участком непосредственно до «Шереметьево» и 1,5-километровым отрезком, прилегающим к будущему вокзалу «Москва-Сити», сообщили в информационном центре. Предполагается, что поездка от аэропорта до центра Москвы займет около 25 минут, при этом в часы пик возможно движение четырех пар поездов в час.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа