+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во вьетнамском заповеднике Халонг открылся год туризма

   В Халонге, вьетнамском природном заповеднике, находящимся под охраной ЮНЕСКО, 9 февраля открылся год туризма. В бухте Халонг расположено более 2 тыс. островов. Сейчас это крупный курорт, в отелях которого - порядка 5 тыс. номеров. На год Халонг станет местом проведения художественных фестивалей, творческих конкурсов, спортивных состязаний. Здесь будут организованы многочисленные водные и пешие экскурсии, походы в горы. Гости познакомятся с историческими памятниками, пагодами и буддийскими храмами, отведают блюда вьетнамской кухни.
   На проведение года туризма выделено 20 млрд. донгов ($1 равен примерно 15,3 тыс. донгов). В 2003 году здесь ожидают прибытия около 2,8 млн. гостей и дохода в 950 млрд. донгов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир