+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во вьетнамском заповеднике Халонг открылся год туризма

   В Халонге, вьетнамском природном заповеднике, находящимся под охраной ЮНЕСКО, 9 февраля открылся год туризма. В бухте Халонг расположено более 2 тыс. островов. Сейчас это крупный курорт, в отелях которого - порядка 5 тыс. номеров. На год Халонг станет местом проведения художественных фестивалей, творческих конкурсов, спортивных состязаний. Здесь будут организованы многочисленные водные и пешие экскурсии, походы в горы. Гости познакомятся с историческими памятниками, пагодами и буддийскими храмами, отведают блюда вьетнамской кухни.
   На проведение года туризма выделено 20 млрд. донгов ($1 равен примерно 15,3 тыс. донгов). В 2003 году здесь ожидают прибытия около 2,8 млн. гостей и дохода в 950 млрд. донгов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,