+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Тбилиси пассажиры устроили погром

   Около 50 пассажиров авиарейса грузинской авиакомпании "Айрзена", направлявшихся через Париж на Ямайку, устроили в понедельник погром в тбилисском аэропорту, после того как им было отказано в регистрации билетов. Об этом "Интерфаксу" сообщили в понедельник в администрации аэропорта.
   Там пояснили, что отказ в регистрации билетов связан с предупреждением, полученным в минувшую субботу из США.
   В нем, в частности, говорится, что часто пассажиры транзитных авиарейсов, направляющихся в том числе и из Грузии на Ямайку и в Никарагуа, где действует упрощенный визовый режим, нелегально остаются в Майами (США). В связи с этим американская сторона потребовала от грузинских властей не продавать билетов на авиарейсы тем пассажирам, которые без оформленных транзитных виз США направляются в Никарагуа или Ямайку, в противном случае на Грузию будут наложены штрафные санкции.
   Как сообщили в администрации аэропорта, несколько задержанных пассажиров, отправляющихся на Ямайку, выбили стекла, прорвались в зону вылета и фактически блокировали отправку рейса Тбилиси-Париж. Администрация аэропорта утверждает, что была вынуждена дать им возможность вылететь в Париж.
   В свою очередь, по информации администрации тбилисского аэропорта, в настоящее время в парижском аэропорту задержан 31 пассажир авиарейса Тбилиси-Париж. В ближайшие часы все они будут депортированы на родину. Остальным 11 пассажирам будет предоставлена возможность лететь до Майами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв