+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Тбилиси пассажиры устроили погром

   Около 50 пассажиров авиарейса грузинской авиакомпании "Айрзена", направлявшихся через Париж на Ямайку, устроили в понедельник погром в тбилисском аэропорту, после того как им было отказано в регистрации билетов. Об этом "Интерфаксу" сообщили в понедельник в администрации аэропорта.
   Там пояснили, что отказ в регистрации билетов связан с предупреждением, полученным в минувшую субботу из США.
   В нем, в частности, говорится, что часто пассажиры транзитных авиарейсов, направляющихся в том числе и из Грузии на Ямайку и в Никарагуа, где действует упрощенный визовый режим, нелегально остаются в Майами (США). В связи с этим американская сторона потребовала от грузинских властей не продавать билетов на авиарейсы тем пассажирам, которые без оформленных транзитных виз США направляются в Никарагуа или Ямайку, в противном случае на Грузию будут наложены штрафные санкции.
   Как сообщили в администрации аэропорта, несколько задержанных пассажиров, отправляющихся на Ямайку, выбили стекла, прорвались в зону вылета и фактически блокировали отправку рейса Тбилиси-Париж. Администрация аэропорта утверждает, что была вынуждена дать им возможность вылететь в Париж.
   В свою очередь, по информации администрации тбилисского аэропорта, в настоящее время в парижском аэропорту задержан 31 пассажир авиарейса Тбилиси-Париж. В ближайшие часы все они будут депортированы на родину. Остальным 11 пассажирам будет предоставлена возможность лететь до Майами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация