+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Тбилиси пассажиры устроили погром

   Около 50 пассажиров авиарейса грузинской авиакомпании "Айрзена", направлявшихся через Париж на Ямайку, устроили в понедельник погром в тбилисском аэропорту, после того как им было отказано в регистрации билетов. Об этом "Интерфаксу" сообщили в понедельник в администрации аэропорта.
   Там пояснили, что отказ в регистрации билетов связан с предупреждением, полученным в минувшую субботу из США.
   В нем, в частности, говорится, что часто пассажиры транзитных авиарейсов, направляющихся в том числе и из Грузии на Ямайку и в Никарагуа, где действует упрощенный визовый режим, нелегально остаются в Майами (США). В связи с этим американская сторона потребовала от грузинских властей не продавать билетов на авиарейсы тем пассажирам, которые без оформленных транзитных виз США направляются в Никарагуа или Ямайку, в противном случае на Грузию будут наложены штрафные санкции.
   Как сообщили в администрации аэропорта, несколько задержанных пассажиров, отправляющихся на Ямайку, выбили стекла, прорвались в зону вылета и фактически блокировали отправку рейса Тбилиси-Париж. Администрация аэропорта утверждает, что была вынуждена дать им возможность вылететь в Париж.
   В свою очередь, по информации администрации тбилисского аэропорта, в настоящее время в парижском аэропорту задержан 31 пассажир авиарейса Тбилиси-Париж. В ближайшие часы все они будут депортированы на родину. Остальным 11 пассажирам будет предоставлена возможность лететь до Майами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .