+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Тбилиси пассажиры устроили погром

   Около 50 пассажиров авиарейса грузинской авиакомпании "Айрзена", направлявшихся через Париж на Ямайку, устроили в понедельник погром в тбилисском аэропорту, после того как им было отказано в регистрации билетов. Об этом "Интерфаксу" сообщили в понедельник в администрации аэропорта.
   Там пояснили, что отказ в регистрации билетов связан с предупреждением, полученным в минувшую субботу из США.
   В нем, в частности, говорится, что часто пассажиры транзитных авиарейсов, направляющихся в том числе и из Грузии на Ямайку и в Никарагуа, где действует упрощенный визовый режим, нелегально остаются в Майами (США). В связи с этим американская сторона потребовала от грузинских властей не продавать билетов на авиарейсы тем пассажирам, которые без оформленных транзитных виз США направляются в Никарагуа или Ямайку, в противном случае на Грузию будут наложены штрафные санкции.
   Как сообщили в администрации аэропорта, несколько задержанных пассажиров, отправляющихся на Ямайку, выбили стекла, прорвались в зону вылета и фактически блокировали отправку рейса Тбилиси-Париж. Администрация аэропорта утверждает, что была вынуждена дать им возможность вылететь в Париж.
   В свою очередь, по информации администрации тбилисского аэропорта, в настоящее время в парижском аэропорту задержан 31 пассажир авиарейса Тбилиси-Париж. В ближайшие часы все они будут депортированы на родину. Остальным 11 пассажирам будет предоставлена возможность лететь до Майами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший