+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Железные дороги будут устанавливать цены на билеты

Как заявил вице-премьер РФ Виктор Христенко, с 1 октября 2001 года цены на пассажирские билеты в спальных и купейных вагонах будут устанавливать сами железные дороги. По предварительным подсчетам, дополнительные доходы МПС РФ от этого нововведения могут составить около 2 млрд. рублей в год.
В настоящее время перевозчики регулируют стоимость билетов в купе и СВ только в фирменных поездах. Вице-премьер отметил, что МПС будет устанавливать тарифы на пассажирские перевозки во всех поездах дальнего следования, включая фирменные. Цены на билеты в плацкартные вагоны, по-прежнему, будут регулироваться Министерством антимонопольной политики РФ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра