+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Железные дороги будут устанавливать цены на билеты

Как заявил вице-премьер РФ Виктор Христенко, с 1 октября 2001 года цены на пассажирские билеты в спальных и купейных вагонах будут устанавливать сами железные дороги. По предварительным подсчетам, дополнительные доходы МПС РФ от этого нововведения могут составить около 2 млрд. рублей в год.
В настоящее время перевозчики регулируют стоимость билетов в купе и СВ только в фирменных поездах. Вице-премьер отметил, что МПС будет устанавливать тарифы на пассажирские перевозки во всех поездах дальнего следования, включая фирменные. Цены на билеты в плацкартные вагоны, по-прежнему, будут регулироваться Министерством антимонопольной политики РФ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне