+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Воронеже строится развлекательный комплекс

Огромный торгово-развлекательный комплекс "Петровский берег" раскинется между Чернавским и ВОГРЭСовским мостами в Воронеже. Грандиозное строительство начнется уже 15 сентября. Предполагается, что торгово-развлекательный комплекс будет включать в себя пятизальный кинотеатр Karo на 1000 мест, 300 магазинов-бутиков, салоны красоты, комплекс бытового обслуживания, кафе, боулинг, бильярд, игровые автоматы.
Прежде всего, будут возведены продуктовый и вещевой рынки площадью по 30 тысяч квадратных метров. Первый этап строительства планируется завершить в первом полугодии 2002 года. Второй этап проекта предусматривает благоустройство набережной города, обустройство пляжа, лодочной станции, теннисных кортов, волейбольных площадок. Финалом этапа станет открытие парка культуры и отдыха, включающего в себя Луна-парк. Его площадь составит 100 тысяч квадратных метров. Строительство этих объектов должно закончиться в конце 2005 года. На последнем этапе планируется возведение гостиничного комплекса, и бизнес-центра, включающего в себя разнообразную сеть офисов, концертных и конференц-залов.
Инвестиции в проект составят 3,2 миллиарда рублей, его реализация даст около 9 тысяч рабочих мест.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом