+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крым – к солнцу и морю или Билет в один конец

Выезд отдыхающих из Крыма может быть существенно усложнен. Ежедневно в Крыму приезжают поездами около 39 тысяч человек, преимущественно из России. Выезжают же ежедневно приблизительно на 10 тысяч меньше. Поэтому скапливается большое количество потенциальных пассажиров, с перевозкой которых железная дорога не может справиться, сообщил сегодня на пресс-конференции начальник пассажирской службы Приднепровской железной дороги Анатолий Михайлов.

По его словам, сейчас на железной дороге формируются шесть поездов, которые будут находиться в резерве диспетчерской службы на случай срочной необходимости увеличить пассажиропоток. Но и этих резервных поездов может не хватить. Поэтому руководство Приднепровской железной дороги обратилось к другим железным дорогам с предложением осуществить совместные меры в случае нехватки подвижного состава для перевозки пассажиров из Крыма.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес