+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоростная электричка везет во Владимир

Второй скоростной электропоезд "Экспресс" повышенной комфортности пущен по маршруту Москва-Владимир. Как сообщила пресс-служба МЖД, расстояние в 191 км с остановками в Павловском Посаде, Орехово-Зуево и Петушках поезд преодолевает за 2 часа 37 минут. Из Москвы состав отправляется в 7.51, из Владимира - в 17.03. Вагоны разделены на 3 класса, оснащены комфортными креслами, оборудованы системой телевидения, международным спутниковым таксофоном, баром и биотуалетами.
Это уже одиннадцатый межобластной "Экспресс" производства Демиховского машиностроительного завода, действующий в зоне обслуживания МЖД на Рязанском, Калужском, Орловском, Тульском, Владимирском Ярославском, Новомосковском направлениях.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"