+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоростная электричка везет во Владимир

Второй скоростной электропоезд "Экспресс" повышенной комфортности пущен по маршруту Москва-Владимир. Как сообщила пресс-служба МЖД, расстояние в 191 км с остановками в Павловском Посаде, Орехово-Зуево и Петушках поезд преодолевает за 2 часа 37 минут. Из Москвы состав отправляется в 7.51, из Владимира - в 17.03. Вагоны разделены на 3 класса, оснащены комфортными креслами, оборудованы системой телевидения, международным спутниковым таксофоном, баром и биотуалетами.
Это уже одиннадцатый межобластной "Экспресс" производства Демиховского машиностроительного завода, действующий в зоне обслуживания МЖД на Рязанском, Калужском, Орловском, Тульском, Владимирском Ярославском, Новомосковском направлениях.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом