+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоростная электричка везет во Владимир

Второй скоростной электропоезд "Экспресс" повышенной комфортности пущен по маршруту Москва-Владимир. Как сообщила пресс-служба МЖД, расстояние в 191 км с остановками в Павловском Посаде, Орехово-Зуево и Петушках поезд преодолевает за 2 часа 37 минут. Из Москвы состав отправляется в 7.51, из Владимира - в 17.03. Вагоны разделены на 3 класса, оснащены комфортными креслами, оборудованы системой телевидения, международным спутниковым таксофоном, баром и биотуалетами.
Это уже одиннадцатый межобластной "Экспресс" производства Демиховского машиностроительного завода, действующий в зоне обслуживания МЖД на Рязанском, Калужском, Орловском, Тульском, Владимирском Ярославском, Новомосковском направлениях.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете