+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Старинный цирк в гостинице "Космос"

16 июля в концертном зале московской гостиницы "Космос" начался Летний фестиваль балетного и циркового искусства. В программе, помимо классических балетов, - необычное шоу "Странный цирк Марка Шагала". Это яркое феерическое цирковое представление для всех возрастов: явление удивительных существ из ничего, ликующий полет восхитительного ангела и еще много-много чудес, окутанных шлейфом невероятной музыки.
Турагентствам “Космос” дает “суперцену” на посещение представления - $4, а с фуршетом - $8. Поскольку базовая цена билета составляет $15 (с фуршетом - $19), скидка составляет $11.
Спектакли "Странного цирка Марка Шагала" проходят каждый понедельник и вторник в июле и августе, начало в 19:00.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.