+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Старинный цирк в гостинице "Космос"

16 июля в концертном зале московской гостиницы "Космос" начался Летний фестиваль балетного и циркового искусства. В программе, помимо классических балетов, - необычное шоу "Странный цирк Марка Шагала". Это яркое феерическое цирковое представление для всех возрастов: явление удивительных существ из ничего, ликующий полет восхитительного ангела и еще много-много чудес, окутанных шлейфом невероятной музыки.
Турагентствам “Космос” дает “суперцену” на посещение представления - $4, а с фуршетом - $8. Поскольку базовая цена билета составляет $15 (с фуршетом - $19), скидка составляет $11.
Спектакли "Странного цирка Марка Шагала" проходят каждый понедельник и вторник в июле и августе, начало в 19:00.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Історичний і кінематографічний тур в Хотин
Фортеці, як і люди, бувають кіногенічними та не дуже. Хотинська — справжня кінозірка протягом вже 40 років. Вона виконувала ролі французької бунтівної Ля Рошель та суворого англійського замку, казкового палацу із казок Г.-Х. Андерсена та середньовічн