+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Феодосия готовится к проведению Дня города

Феодосия готовится к проведению Дня города, который пройдет в последнее воскресенье июля. Как всегда, эпицентром праздника станет площадь у цветомузыкального фонтана. Здесь пройдет концерт-поздравление, выступление победителей конкурса на лучшую песню о Феодосии, вручение Феодосийской премии, праздничная дискотека. В городском Доме культуры состоится фестиваль любительской песни "Споемте друзья", а на привокзальной площади - спортивные турниры "Молодецкие забавы" и "Веселые старты". Вечером на набережной начнется костюмированное шествие и завершится День города по традиции праздничным фейерверком.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т