+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Феодосия готовится к проведению Дня города

Феодосия готовится к проведению Дня города, который пройдет в последнее воскресенье июля. Как всегда, эпицентром праздника станет площадь у цветомузыкального фонтана. Здесь пройдет концерт-поздравление, выступление победителей конкурса на лучшую песню о Феодосии, вручение Феодосийской премии, праздничная дискотека. В городском Доме культуры состоится фестиваль любительской песни "Споемте друзья", а на привокзальной площади - спортивные турниры "Молодецкие забавы" и "Веселые старты". Вечером на набережной начнется костюмированное шествие и завершится День города по традиции праздничным фейерверком.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .