+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночные концерты в садах Севильи

Туристическая администрация города Севильи проводит цикл вечеров поэзии, музыки и фламенко в садах Jardines del Real Alcazar. Второй год подряд сады открыты для ночных посещений. Горожане и гости города могут отдохнуть на свежем воздухе и прослушать музыкальные концерты, на которых звучат произведения, созданные в разные исторические времена.
Сады Jardines del Real Alcazar самые древние в Севилье, они хранят воспоминания об многих исторических событиях и личностях. Например, король Аль-Мутамид встретил здесь свою любовь, пережитые чувства которой он изложил в своих лирических произведениях. В королевских стенах сада скончался великий воин король Фердинанд III. Короля Альфонсо Мудрого X здесь посетила муза, благодаря чему появились знаменитые песни Cantigas.
Со вторника по пятницу все желающие могут посетить севильские сады.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".