+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Регистрация на самолет в центре Москвы

   Одним из важнейших событий для аэропорта «Домодедово» в 2002 г. стало открытие в августе терминала на Павелецком вокзале Москвы и запуск скоростного железнодорожного сообщения между аэропортом и вокзалом. Регистрация пассажиров и багажа на городском терминале производится на восьми стойках, соединенных с автоматизированной системой управления отправками аэропорта. Кроме того, пассажир имеет уникальную возможность в центре Москвы зарегистрироваться за 24 часа до вылета рейса.
   Сейчас в городском терминале на Павелецком вокзале регистрируется около 500 человек в день, в пиковые дни количество зарегистрированных достигает 800 человек. Аэроэкспресс движется без остановок, интервал движения - 1 час, время в пути 40 минут.
   С открытием городского аэропортового терминала в Домодедово разработаны и внедрены новые технологии, позволяющие авиакомпаниям предоставить пассажирам бесплатную регистрацию на Павелецком вокзале и проезд в электропоезде. Такую услугу ввели авиакомпании «Сибирь», «ДАЛ», «Красэйр», «Трансаэро», «Пулково», «Дальавиа», «Армавиа», «Волга-авиаэкспресс», «Эйр Казахстан», «Уральские авиалинии», «Пермские авиалинии», «Мирнинское АП» (АЛРОСА).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины