+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Регистрация на самолет в центре Москвы

   Одним из важнейших событий для аэропорта «Домодедово» в 2002 г. стало открытие в августе терминала на Павелецком вокзале Москвы и запуск скоростного железнодорожного сообщения между аэропортом и вокзалом. Регистрация пассажиров и багажа на городском терминале производится на восьми стойках, соединенных с автоматизированной системой управления отправками аэропорта. Кроме того, пассажир имеет уникальную возможность в центре Москвы зарегистрироваться за 24 часа до вылета рейса.
   Сейчас в городском терминале на Павелецком вокзале регистрируется около 500 человек в день, в пиковые дни количество зарегистрированных достигает 800 человек. Аэроэкспресс движется без остановок, интервал движения - 1 час, время в пути 40 минут.
   С открытием городского аэропортового терминала в Домодедово разработаны и внедрены новые технологии, позволяющие авиакомпаниям предоставить пассажирам бесплатную регистрацию на Павелецком вокзале и проезд в электропоезде. Такую услугу ввели авиакомпании «Сибирь», «ДАЛ», «Красэйр», «Трансаэро», «Пулково», «Дальавиа», «Армавиа», «Волга-авиаэкспресс», «Эйр Казахстан», «Уральские авиалинии», «Пермские авиалинии», «Мирнинское АП» (АЛРОСА).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с