+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне поехали в Эстонию

   За последние 7 лет число российских туристов, посещающих Эстонию, увеличилось в 2 раза – со 142 тыс. в 1996 г. до 281 тыс. в 2002-м. А больше всего туристов в прошлом году прибыло в Эстонию из Финляндии - 1,8 млн. человек. На втором месте гости из Латвии - 400 тыс. человек. Россияне - на третьем месте.
   Больше всего денег в Эстонии тратят туристы из Норвегии - 1678 крон в день. За ними идут туристы из США, Финляндии и Швеции, которые оставляют в Эстонии за один день в среднем по 1468, 1441 и 1339 крон соответственно. Российские туристы тратят в день в среднем по 723 кроны.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ