+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К Балеарским островам на новых судах

Морская транспортная компания "Трансмедитерранеа" теперь будет осуществлять сообщение между полуостровом и Балеарскими островами на дополнительных новых суднах. Одно из них называется Sorolla, и его путь из портов Барселоны и Валенсии будет длиться всего шесть часов, на два часа меньше по сравнению с другими судами. На введение двух новых лайнеров в состав морского транспорта на этом маршруте потребовалось 26 миллиардов песет (156,2 миллионов евро).

На новых скоростных судах есть ресторан, бар и паб, крытый бассейн, солярий, спортивный зал, сауна, джакузи, дискотека, кинозал, детская комната, магазинчики, камера хранения. Sorolla отвечает всем техническим требованиям и нормам безопасности, оно готово принять на борт до 1000 пассажиров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Посетите армянский "Святой Крест". Экскурсия к армянскому монастырю Сурб-Хач. Тур в Крым
Памятник архитектуры - средневековый армянский монастырь Сурб-Хач (1358 г.) - расположен в живописном месте в 4-х км от г.Старый Крым, одного из древнейших на полуострове. До сих пор на картах Крыма этот монастырь значится бывшим. И, однако, поднимая
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й