+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый курорт в Палм-Спрингс

На текущей неделе в американском городе Палм-Спрингс начинается строительство курорта для любителей позагорать и прогуляться нагишом.
Владелец будущего "курорта" Стивен Пейн называет свой комплекс "Тени в пустыне" "семейным отелем", где появляться в бассейнах и "джакуззи" в купальных костюмах категорически запрещено!
На территории комплекса уже построены 59 летних домиков, отель на 33 номера, теннисный корт. Помимо этого 11 дополнительных домиков с "большой землей" соединит специально возводимый "нудистский мост".
Когда Пейн обратился за разрешением на строительство моста в городской комитет по планированию, он получил отказ, дескать, это мероприятие послужит "негативным прецедентом" для строительства в Палм-Спрингс весьма скандального сооружения.
Однако, городской Совет единогласно одобрил предложение, согласно которому Пейну позволяется построить мост для любителей разгуливать нагишом.
Вместе с тем, дабы не смущать взоры пешеходов, по периметру моста будут установлены затемненные стеклянные барьеры высотой 1.5 метра.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Культура Турции. Традиции Турции. Кухня Турции
Османская литература и придворная музыка Турции имели по большей части религиозный характер и звучали напыщенно и печально для западного уха. Изобразительное искусство были ограничены требованиями ислама, запрещавшими изображать существа «с бессмертн
Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).