+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый курорт в Палм-Спрингс

На текущей неделе в американском городе Палм-Спрингс начинается строительство курорта для любителей позагорать и прогуляться нагишом.
Владелец будущего "курорта" Стивен Пейн называет свой комплекс "Тени в пустыне" "семейным отелем", где появляться в бассейнах и "джакуззи" в купальных костюмах категорически запрещено!
На территории комплекса уже построены 59 летних домиков, отель на 33 номера, теннисный корт. Помимо этого 11 дополнительных домиков с "большой землей" соединит специально возводимый "нудистский мост".
Когда Пейн обратился за разрешением на строительство моста в городской комитет по планированию, он получил отказ, дескать, это мероприятие послужит "негативным прецедентом" для строительства в Палм-Спрингс весьма скандального сооружения.
Однако, городской Совет единогласно одобрил предложение, согласно которому Пейну позволяется построить мост для любителей разгуливать нагишом.
Вместе с тем, дабы не смущать взоры пешеходов, по периметру моста будут установлены затемненные стеклянные барьеры высотой 1.5 метра.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые
Тур на Бали. Экскурсии на Бали на любой вкус
Обзорная экскурсия по острову. Начинается с посещения деревни Бата -Булан, где можно посмотреть представление "Баронг и крис" (1 час), затем посещение деревни Селук, где живут золотых и серебряных дел мастера, деревни резчиков по дереву Мас и деревни