+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый курорт в Палм-Спрингс

На текущей неделе в американском городе Палм-Спрингс начинается строительство курорта для любителей позагорать и прогуляться нагишом.
Владелец будущего "курорта" Стивен Пейн называет свой комплекс "Тени в пустыне" "семейным отелем", где появляться в бассейнах и "джакуззи" в купальных костюмах категорически запрещено!
На территории комплекса уже построены 59 летних домиков, отель на 33 номера, теннисный корт. Помимо этого 11 дополнительных домиков с "большой землей" соединит специально возводимый "нудистский мост".
Когда Пейн обратился за разрешением на строительство моста в городской комитет по планированию, он получил отказ, дескать, это мероприятие послужит "негативным прецедентом" для строительства в Палм-Спрингс весьма скандального сооружения.
Однако, городской Совет единогласно одобрил предложение, согласно которому Пейну позволяется построить мост для любителей разгуливать нагишом.
Вместе с тем, дабы не смущать взоры пешеходов, по периметру моста будут установлены затемненные стеклянные барьеры высотой 1.5 метра.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Спорт в Таиланде. Тайский бокс и бои на воздушных змеях
Тайский бокс - самый популярный и зрелищный вид спорта в Таиланде, вместе с тем его первоначальное предназначение было самозащита. Появился он в 16 веке во время войн с Бирмой. Как гласят летописи, тайские боксеры наводили ужас на бирманские войска и
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова