+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый курорт в Палм-Спрингс

На текущей неделе в американском городе Палм-Спрингс начинается строительство курорта для любителей позагорать и прогуляться нагишом.
Владелец будущего "курорта" Стивен Пейн называет свой комплекс "Тени в пустыне" "семейным отелем", где появляться в бассейнах и "джакуззи" в купальных костюмах категорически запрещено!
На территории комплекса уже построены 59 летних домиков, отель на 33 номера, теннисный корт. Помимо этого 11 дополнительных домиков с "большой землей" соединит специально возводимый "нудистский мост".
Когда Пейн обратился за разрешением на строительство моста в городской комитет по планированию, он получил отказ, дескать, это мероприятие послужит "негативным прецедентом" для строительства в Палм-Спрингс весьма скандального сооружения.
Однако, городской Совет единогласно одобрил предложение, согласно которому Пейну позволяется построить мост для любителей разгуливать нагишом.
Вместе с тем, дабы не смущать взоры пешеходов, по периметру моста будут установлены затемненные стеклянные барьеры высотой 1.5 метра.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.