+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Московский фестиваль пива перенесен на 21 июля

В субботу в Москве пройдет фестиваль пива. В честь всенародного напитка в центре столицы пройдет театрализованное шествие от Московского ипподрома через Тверскую– Моховую–Остоженку. Возглавит колонну Воевода Хмель и его свита: колесницы, фольклорная массовка, костюмированные оркестры. Шествие пополнится актерами в карнавальных костюмах, которые будут изображать таких любителей пива, как пожарные, медики, цыгане, милиционеры, банщики, поэты на Пегасах и интеллигенты в очках. Вся эта процессия дойдет до Лужников, которые и примут пивоваров и пивохлебов более чем на неделю. Закрытие праздника пива состоится в "Лужниках" в так называемом зале народной дегустации. Помимо объявления номинантов и концерта посетителей ожидает красочный фейерверк.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.