+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Московский фестиваль пива перенесен на 21 июля

В субботу в Москве пройдет фестиваль пива. В честь всенародного напитка в центре столицы пройдет театрализованное шествие от Московского ипподрома через Тверскую– Моховую–Остоженку. Возглавит колонну Воевода Хмель и его свита: колесницы, фольклорная массовка, костюмированные оркестры. Шествие пополнится актерами в карнавальных костюмах, которые будут изображать таких любителей пива, как пожарные, медики, цыгане, милиционеры, банщики, поэты на Пегасах и интеллигенты в очках. Вся эта процессия дойдет до Лужников, которые и примут пивоваров и пивохлебов более чем на неделю. Закрытие праздника пива состоится в "Лужниках" в так называемом зале народной дегустации. Помимо объявления номинантов и концерта посетителей ожидает красочный фейерверк.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.