+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Минтранс закроет для полетов "опасные" аэропорты

Как стало известно в понедельник, готовится распоряжение руководства Минтранса России, согласно которому будут запрещены полеты гражданских судов из аэропортов "Раменское" (Раменский район Подмосковья), военного аэродрома "Чкаловский" (Щелковский район Подмосковья) и "Тверь" (поселок Мигалово) за исключением самолетов, базирующихся в этих аэропортах. Будут также проверены на техническую годность к полетам все самолеты авиационно-транспортной компании "Русь". Меры по ужесточению условий использования авиалайнеров и аэропортов принимаются в связи с тяжелыми авиапроисшествиями, произошедшими в первой половине этого месяца.
Одновременно предполагается, что будут проверены все военные аэродромы на уровень обеспечения безопасности полетов гражданских самолетов. "Не секрет, что некоторые из них "подрабатывают", предоставляя взлетно-посадочные полосы гражданским самолетам, осуществляющим чартерные пассажирские и грузовые рейсы", – отметил источник в государственной службе гражданской авиации.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Книга рекордов Антаpктики
В 1995 г. более 100 бегунов участвовали в первом Антарктическом Марафоне на 42 км. на острове Кинг-Джордж (Ватерлоо) в Южных Шетландских островах, и гонка чуть не закончилась трагедией. Бегуны начали забег на уругвайской станции Артигас и прошли чере
Отдых в Крыму. Крымский туризм. Советы туристам
Гражданам Украины необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность - отечественный или загранпаспорт, водительское удостоверение, служебное удостоверение или другой, выданный государственными органами документ, которые имеет обязательные ре